Factores institucionales determinantes de la tasa de inflación de equilibro en Bolivia - Grigoriu Monrroy, Francisco Pablo (2016)
Fil: Grigoriu Monrroy, Francisco Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Faculta de Ciencias Económicas; Argentina