La unidad de la Iglesia : Su desarrollo en la eclesiología-biográfica de John Henry Newman - Mauti, Ricardo M. (2020)
Fil: Mauti, Ricardo M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina