Modelos globales y multiplicidad de identidades locales del periodismo - Ure, Mariano (2015)
Fil: Ure, Mariano. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina