Reflexiones y aportes sobre algunos temas vinculados a la reforma del Código Civil - Conferencia Episcopal Argentina. Asamblea Plenaria (103a. : 2012 : Buenos Aires) (2012)
Fil: Conferencia Episcopal Argentina. Asamblea Plenaria (103a. : 2012 : Buenos Aires); Argentina