Educación y cantonismo: los planteos anarquistas y socialistas en torno a la educación laica en San Juan (1927-1929) - Ríos Rosales, María Celeste (2025)
Fil: Ríos Rosales, María Celeste. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina