Una explicación para la tendencia estructural de fuga de capitales en la Argentina - O'Connor, Ernesto A. (2013)
Fil: O'Connor, Ernesto A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía Francisco Valsecchi; Argentina