Un ejercicio de estructuras comparadas : Amadís de Gaula - Cirongilio de Tracia - González, Javier Roberto (2005)
Fil: González, Javier Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina