Adrián E. Beling, Julien Van- Lust (Coordinadores) Desarrollo non sancto. La religión como actor emergente en el debate global sobre el futuro del planeta. Buenos Aires: Siglo XXI, 2019, 349 pp. - Cuda, Emilce (2019)
Fil: Cuda, Emilce. Pontificia Universidad Católica de Argentina. Faculdad de Teología; Argentina