Curando el vértigo de Hitchcock : un segundo baile con Rancière - Hall, Joshua M. (2024)
El artículo en su idioma original se denomina “Curing Hitchcock 's Vertigo :A Second Dance with Rancière”. Es una publicación inédita que me ha permitido traducir el investigador Joshua M. Hall.