Carlos Galli; Juan G. Durán; Luis Liberti; Federico Tavelli (editores), La verdad los hará libres. Tomo 1: La Iglesia católica en la espiral de violencia en la Argentina 1966-1983. (Buenos Aires: Planeta, 2023), 958 pp - Tavelli, Federico (2023)
Fil: Tavelli, Federico. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina