Evaluación del potencial de biodegradación de diésel empleando bacterias aisladas de lodos industriales - Loureiro, Dana Belén (2018)
Fil: Loureiro, Dana Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería. Departamento de Investigación Institucional; Argentina