El padre Pedro de Oñate (1567-1646) y su importancia en la historia del pensamiento económico latinoamericano - Popescu, Oreste, 1913-2003 (1990)
Fil: Popescu, Oreste. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina