El “yo” desdibujado: viajar, habitar y recordar en caravana, de María Martoccia - Di Marco, Marina (2013)
Fil: Di Marco, Marina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada "María Teresa Maiorana"; Argentina