Impacto en el rendimiento del cultivo de trigo con la utilización de arrancadores y bioestimulantes en la provincia de Buenos Aires. - Campolongo, Juan Federico (2024)
Fil: Campolongo, Juan Federico. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina