Valorización económica de una diferenciación por origen a partir del uso de caravanas electrónicas en un establecimiento ganadero: análisis de consistencia en el desempeño a lo largo de los años - Gámbaro, María Paz (2024)
Fil: Gámbaro, María Paz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina