Riesgo y arrepentimiento en la toma de decisiones : rol de la perspectiva de tiempo futuro y el contenido de la meta - Fernández, Humberto José (2017)
Fil: Fernández, Humberto José. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Psicología; Argentina