Desafíos en relación con la observancia de las obligaciones de los contadores públicos en su rol de sujetos obligados según la Ley 25.246 - Vignale, Martín (2023)
Fil: Vignale, Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación “Francisco Valsecchi”; Argentina