Exoesqueletos en la industria: avances, desafíos y perspectivas futuras - Miralles, Mónica Teresita (2024)
Fil: Miralles, Mónica Teresita. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura. Diseño y Urbanismo. Centro de Investigación en Diseño Industrial de Productos Complejos; Argentina