La pérdida del sistema de casos en la lengua latina : algunas propuestas explicativas de los siglos XX-XXI - Bohdziewicz, Olga S. (2013)
Fil: Bohdziewicz, Olga S. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina