Garabatear más allá del papel: un análisis fenomenológico del movimiento en la primera infancia - Buffone, Jesica Estefanía (2023)
Fil: Buffone, Jesica Estefanía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina