Racionalidad práctica y consecuencias metodológicas para las ciencias sociales en Alasdair MacIntyre - Saiz, Mauro Javier (2020)
Fil: Saiz, Mauro Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina