Resumen de la opinión escrita de ONU MUJERES remitida a la Corte IDH en ocasión de la solicitud de Opinión Consultiva realizada por Argentina sobre “El contenido y el alcance del derecho al cuidado y su interrelación con otros derechos” - Zuñiga Basset, María (2024)
Fil: Zúñiga Basset, María. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina