Tell el dab'a/avaris: algunas perspectivas del proceso de aculturación asiático-egipcio - Flammini, Roxana (2002)
Fil: Flammini, Roxana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia; Argentina