Muerte como evento o como proceso: Una reflexión de la Convención Interamericana sobre la protección de los derechos humanos de las personas mayores - Muñiz, Carlos (2025)
Fil: Muñiz, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina