El origen de la ley humana en Tomás de Aquino (consideraciones a partir de un abordaje metodológico) - Laise, Luciano Damián (2012)
Fil: Laise, Luciano Damián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina