Reutilización de la comida en restaurantes : desarrollo de estructura y logística de una organización sin fines de lucro - García, Lucila Belén (2018)
Fil: García, Lucila Belén. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina