Livio Melina, Cristo e il dinamismo dell’agire. Linee di Rinnovamento della Teologia morale fondamentale, Mursia, Pontificia Università Lateranense, 2001, 286 pp. - Irrazábal, Gustavo Roque (2004)
Fil: Irrazábal, Gustavo Roque. Investigador independiente; Argentina