Simbólica del espacio, del tiempo y de la vida en nuestra Facultad - Ferrara, Ricardo Antonio (2015)
Fil: Ferrara, Ricardo Antonio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina