Maestros y discípulas : cuatro sonatas para piano producidas por compositoras argentinas entre 1931 y 1937 - Mansilla, Silvina Luz (2013)
Fil: Mansilla, Silvina Luz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina