Las tensiones de un gobierno democrático. En homenaje a Néstor Pedro Sagüés - Bianchi, Alberto B. (2025)
Fil: Bianchi, Alberto B. Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Buenos Aires; Argentina