Impuesto al Valor Agregado : ¿puede considerarse su aplicación actual en el sistema argentino como violatoria del principio de o confiscatoriedad? - Rodríguez Buganza, Victoria Jesica (2018)
Fil: Rodríguez Buganza, Victoria Jesica. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina