La competencia originaria de la Corte Suprema y la Ciudad de Buenos Aires : análisis del cambio de precedente - Ratti Mendaña, Florencia Soledad (2021)
Fil: Ratti Mendaña, Florencia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina