La estructura de clases socio-ocupacionales y la calidad del empleo en la Argentina (1998–2020) - Poy Piñeiro, Santiago (2021)
Fil: Poy Piñeiro, Santiago. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina