Consideraciones sobre un padre y un maestro desde mi humilde servicio sacerdotal - Murias, Jorge A. (2013)
Fil: Murias, Jorge A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina