Tipos de ejercicio físico y bienestar psicológico ¿Existe relación entre ambos? - González Insúa, Francisco (2018)
Fil: González Insúa, Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina