La claridad de la noche oscura de Teresa : una aproximación al misterio de la santa de Lisieux en diálogo con el misterio del Crucificado y Abandonado - Caronello, Pablo Javier (2016)
Fil: Caronello, Pablo Javier. Centro de Estudios de Filosofía y Teología de la Orden de Predicadores; Argentina