En busca de la unidad latinoamericana : la influencia del arielismo en Manuel Ugarte - Camarasa, María Victoria (2012)
Fil: Camarasa, María Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina