Entre la literatura y la vida: Los autonautas de la cosmopista, una poética discursiva - López De Vincenzi, Daiana (2023)
Fil: López De Vincenzi, Daiana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina