Comentario al reconocimiento del derecho a la "desconexión digital" de los trabajadores en el derecho laboral francés - Macoretta, Cora S. (2017)
Fil: Macoretta, Cora S. Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina