Efecto de la ventilación forzada sobre los parámetros de producción y el peso final en galpones de terminación de producción porcina - Arambarri, Aldana (2019)
Fil: Arambarri, Aldana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina