Sarmiento y su plan de gobierno para la Argentina : una aproximación a partir del estudio de la concepción del puerto en las ediciones del Facundo - Fernández, G. Hernán (2016)
Fil: Fernández, G. Hernán. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Filosofía, Humanidades y Artes; Argentina