III Coloquio latinoamericano de Literatura y Teología y IV Jornadas Diálogos: Literatura, Estética y Teología - Quelas, Juan Alberto (2010)
Fil: Quelas, Juan Alberto. Fundación Horizonte de Máxima; Argentina