El caso Artavia Murillo y otros vs. Costa Rica (fecundación in vitro) : la redefinición del derecho a la vida desde la concepción, reconocido en la Convención Americana - De Jesús Castaldi, Ligia (2013)
Fil: De Jesús, Ligia M. ve Maria School of Law; Estados Unidos