“Y vino a consentir, aunque no por su voluntad que tuviese sus ayuntamientos libidinosos con ella” : sobre los raptos femeninos ejecutados por animales en la literatura española - Orsanic, Lucía (2015)
Fil: Orsanic, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina