Hospitalidades trágicas y aperturas vulnerables : aproximaciones a la experiencia a partir de la filosofía hermenéutica de Hans-Georg Gadamer - Díez Fischer, Francisco Martín (2002)
Fil: Diez Fischer, Francisco Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina