Argentina 2007 : condiciones de vida de la niñez y adolescencia. Una mirada desde la perspectiva de los derechos - Tuñón, Ianina (2008)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social de la Infancia; Argentina