Argentina frente a la crisis Covid-19: entre el diálogo político y la polarización - Resico, Marcelo Fernando (2020)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina