Internet y conocimiento. ¿El nivel socioeconómico es el factor determinante del conocimiento? - Baquerin de Riccitelli, María Teresa (2009)
Fil: Baquerin de Riccitelli, María Teresa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto de Comunicación Social, Periodismo y Publicidad; Argentina