Music for eight persons playing things : un acercamiento a la obra de Jorge Antunes desde el pensamiento tímbrico - Gómez Huertas, Andrés (2020)
Fil: Gómez Huertas, Andrés. Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Facultad de Artes ASAB; Colombia