Trayectorias laborales de corto plazo y duración de la pobreza entre 2019 y 2021 - Poy Piñeiro, Santiago (2022)
Fil: Poy Piñeiro, Santiago. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina